Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 1 дек 2021 19:31 GMT -

Введите название места, города, региона или страны, чтобы найти землетрясения:

Поиск!

Последние землетрясения, Лоренс, Арканзас, Соединенные Штаты, за последние 30 дней

Обновленный 1 дек 2021 19:31 GMT -

Самое сильное землетрясение: Землетрясение маг. 2.1: 8 Km SE of Trumann, Arkansas, Пятница, 5 ноя 2021 22:22 (GMT -5)
Последнее землетрясение: Землетрясение маг. 1.7: 8 Km W of Lepanto, Arkansas, Суббота, 6 ноя 2021 08:11 (GMT -5)
...Read More
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (4 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 18 ноября 2021 03:40 GMT (1 Землетрясение)
17 ноя 2021 21:40 (GMT -6) (18 ноя 2021 03:40 GMT)
?

n/a
Клей County, 33 km к северу от Парагулд, Грин County, Арканзас, Соединенные Штаты (неподтвержденное) 21 отчетБолееКарта
Суббота, 6 ноября 2021 13:11 GMT (2 землетрясения)
6 ноя 2021 08:11 (GMT -5) (6 ноя 2021 13:11 GMT)
1.7

6.1 km
8 Km W of Lepanto, Arkansas БолееКарта
5 ноя 2021 22:22 (GMT -5) (6 ноя 2021 03:22 GMT)
2.1

3.6 km
8 Km SE of Trumann, Arkansas БолееКарта
Пятница, 5 ноября 2021 20:57 GMT (1 Землетрясение)
5 ноя 2021 15:57 (GMT -5) (5 ноя 2021 20:57 GMT)
1.8

4 km
7 Km SE of Trumann, Arkansas БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.4 x 108 Дж (39.8 киловатт-часов) Подробнее

Каталог землетрясений - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеСледуйте за нами в InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube