Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 4 дек 2021 20:05 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Прошлые землетрясения, Лоренс, Арканзас, Соединенные Штаты, 2020

Обновленный 4 дек 2021 20:05 GMT -

Earthquake Catalog

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (49 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Суббота, 5 декабря 2020 05:58 GMT (1 Землетрясение)
4 дек 2020 23:58 (GMT -6) (5 дек 2020 05:58 GMT)
2.2

0.1 km
Клиберн County, 6.8 km к северо-востоку от Pangburn, Уайт County, Арканзас, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
Пятница, 4 декабря 2020 18:40 GMT (1 Землетрясение)
4 дек 2020 12:40 (GMT -6) (4 дек 2020 18:40 GMT)
2.7

0.7 km
6.5 km к северо-западу от Doniphan, Рипли County, Миссури, Соединенные Штаты 5 отчетовБолееКарта
Суббота, 21 ноября 2020 00:18 GMT (1 Землетрясение)
21 ноя 2020 00:18 GMT
2.3

15 km
23 km к северо-востоку от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты БолееКарта
Среда, 18 ноября 2020 20:42 GMT (1 Землетрясение)
18 ноя 2020 20:42 GMT
2.4

14 km
23 km к северо-востоку от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
Воскресенье, 15 ноября 2020 12:12 GMT (1 Землетрясение)
15 ноя 2020 12:12 GMT
2.4

6 km
Arkansas, 15 km к юго-западу от Doniphan, Рипли County, Миссури, Соединенные Штаты БолееКарта
Четверг, 12 ноября 2020 10:31 GMT (4 землетрясения)
12 ноя 2020 10:31 GMT
2.2

14 km
Missouri, 21 km к северо-востоку от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты БолееКарта
12 ноя 2020 09:20 GMT
2.3

14 km
Arkansas, 22 km к северо-востоку от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты БолееКарта
12 ноя 2020 08:15 GMT
2.4

15 km
Arkansas, 24 km к северо-востоку от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты БолееКарта
12 ноя 2020 07:38 GMT
2.5

15 km
Arkansas, 23 km к северо-востоку от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты БолееКарта
Воскресенье, 8 ноября 2020 02:40 GMT (1 Землетрясение)
7 ноя 2020 20:40 (GMT -6) (8 ноя 2020 02:40 GMT)
2.6

15 km
Arkansas, 23 km к северо-востоку от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты БолееКарта
Пятница, 30 октября 2020 02:54 GMT (1 Землетрясение)
30 окт 2020 02:54 GMT
2.1

4.9 km
Arkansas, 14 km к юго-востоку от Thayer, Орегон County, Миссури, Соединенные Штаты БолееКарта
Четверг, 29 октября 2020 01:20 GMT (1 Землетрясение)
29 окт 2020 01:20 GMT
2.5

12 km
23 km к северо-востоку от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты 2 отчетовБолееКарта
Среда, 28 октября 2020 20:22 GMT (2 землетрясения)
28 окт 2020 20:22 GMT
2.6

3.7 km
24 km к северо-востоку от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты БолееКарта
28 окт 2020 10:11 GMT
2.5

3.4 km
4 Km NE of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
Вторник, 27 октября 2020 00:02 GMT (1 Землетрясение)
27 окт 2020 00:02 GMT
2.5

7.9 km
5 Km ENE of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
Понедельник, 26 октября 2020 07:46 GMT (2 землетрясения)
26 окт 2020 07:46 GMT
2.4

9.1 km
6 Km E of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
26 окт 2020 00:07 GMT
2.6

12 km
6 Km E of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
Воскресенье, 25 октября 2020 19:10 GMT (1 Землетрясение)
25 окт 2020 19:10 GMT
2.4

15 km
6 Km ENE of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
Вторник, 13 октября 2020 21:48 GMT (2 землетрясения)
13 окт 2020 21:48 GMT
2.5

10.1 km
6 Km E of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
13 окт 2020 07:28 GMT
1.9

5.1 km
8 Km NW of Smithville, Arkansas, USA БолееКарта
Понедельник, 12 октября 2020 01:35 GMT (1 Землетрясение)
12 окт 2020 01:35 GMT
2.6

9.9 km
6 Km E of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
Четверг, 8 октября 2020 18:11 GMT (2 землетрясения)
8 окт 2020 18:11 GMT
2.6

8.6 km
23 km к северо-востоку от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
8 окт 2020 03:03 GMT
2.4

9.6 km
6 Km E of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
Среда, 7 октября 2020 19:39 GMT (4 землетрясения)
7 Oct 2:39 pm (GMT -5) (7 окт 2020 19:39 GMT)
2.4

12 km
6 Km E of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
7 Oct 10:41 am (GMT -5) (7 окт 2020 15:41 GMT)
2.6

6 km
23 Km NNE of Pocahontas, USA БолееКарта
7 окт 2020 15:41 GMT
2.0

6 km
23 Km NNE of Pocahontas, USA БолееКарта
7 окт 2020 12:18 GMT
2.6

12 km
6 Km ENE of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
Вторник, 6 октября 2020 23:52 GMT (3 землетрясения)
6 окт 2020 23:52 GMT
2.6

8 km
6 Km E of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
6 окт 2020 20:54 GMT
2.4

5 km
6 Km E of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
6 Oct 9:11 am (GMT -5) (6 окт 2020 14:11 GMT)
2.6

13 km
5 Km ENE of Maynard, Arkansas, USA БолееКарта
Воскресенье, 30 августа 2020 02:34 GMT (1 Землетрясение)
2020-08-29 21:34:42 (30 авг 2020 02:34 GMT)
3.6

8.3 km
16 km к югу от Trumann, Пойнсетт County, Арканзас, Соединенные Штаты 64 отчетаБолееКарта
Четверг, 27 августа 2020 09:11 GMT (1 Землетрясение)
27 авг 2020 09:11 GMT
1.8

18 km
6 Km S of Ravenden, Arkansas (USA) БолееКарта
Вторник, 25 августа 2020 03:22 GMT (1 Землетрясение)
25 авг 2020 03:22 GMT
2.6

11 km
33 km NNW of Jonesboro, USA БолееКарта
Четверг, 20 августа 2020 10:19 GMT (1 Землетрясение)
20 авг 2020 10:19 GMT
2.3

8 km
62 km W of Jonesboro, USA БолееКарта
Четверг, 13 августа 2020 10:28 GMT (1 Землетрясение)
13 авг 2020 10:28 GMT
1.4

9.2 km
8 km S of Caraway, Arkansas (USA) БолееКарта
Понедельник, 10 августа 2020 02:39 GMT (1 Землетрясение)
10 авг 2020 02:39 GMT
2.2

5 km
9 km SW of Mammoth Spring, Arkansas (USA) БолееКарта
Вторник, 23 июня 2020 17:03 GMT (1 Землетрясение)
23 июн 2020 17:03 GMT
1.5

0.1 km
5 km W of Marked Tree, Arkansas (USA) БолееКарта
Понедельник, 8 июня 2020 09:25 GMT (1 Землетрясение)
8 июн 2020 09:25 GMT
2.3

11 km
8 km N of Williford, Arkansas (USA) БолееКарта
Среда, 27 мая 2020 16:30 GMT (1 Землетрясение)
2020-05-27 10:30:51 -06:00 (27 мая 2020 16:30 GMT)
2.3

12 km
Лоренс County, 19 km к юго-западу от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
Понедельник, 6 апреля 2020 19:52 GMT (3 землетрясения)
2020-04-06 13:52:12 -06:00 (6 апр 2020 19:52 GMT)
2.3

15 km
13 km к юго-западу от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты 2 отчетовБолееКарта
2020-04-06 13:43:31 -06:00 (6 апр 2020 19:43 GMT)
2.5

16 km
12 km к юго-западу от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты 3 отчетовБолееКарта
2020-04-05 21:39:30 -06:00 (6 апр 2020 03:39 GMT)
2.1

11 km
Фултон County, Арканзас, 45 km к юго-востоку от West Plains, Хауэлл County, Миссури, Соединенные Штаты БолееКарта
Суббота, 7 марта 2020 18:00 GMT (1 Землетрясение)
2020-03-07 12:00:02 -06:00 (7 мар 2020 18:00 GMT)
2.2

2.9 km
20km SSE of Alton, Missouri (USA) БолееКарта
Воскресенье, 2 февраля 2020 08:15 GMT (1 Землетрясение)
2020-02-02 02:15:33 -06:00 (2 фев 2020 08:15 GMT)
2.2

7.9 km
Лоренс County, 15 km к юго-западу от Pocahontas, Рэндольф County, Арканзас, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
Пятница, 31 января 2020 03:12 GMT (1 Землетрясение)
2020-01-30 21:12:42 -06:00 (31 янв 2020 03:12 GMT)
2.1

5 km
36 km к северо-востоку от Melbourne, Изард County, Арканзас, Соединенные Штаты 1 отчетовБолееКарта
Четверг, 23 января 2020 08:04 GMT (2 землетрясения)
2020-01-23 02:04:26 -06:00 (23 янв 2020 08:04 GMT)
2.3

2.5 km
19 km к западу от Powhatan, Лоренс County, Арканзас, Соединенные Штаты БолееКарта
2020-01-23 01:51:15 -06:00 (23 янв 2020 07:51 GMT)
1.8

4.9 km
23km NE of Cave City, Arkansas (USA) БолееКарта
Среда, 22 января 2020 05:02 GMT (1 Землетрясение)
2020-01-21 23:02:55 -06:00 (22 янв 2020 05:02 GMT)
2.0

2.5 km
24km NE of Cave City, Arkansas (USA) БолееКарта
Вторник, 21 января 2020 09:35 GMT (1 Землетрясение)
2020-01-21 03:35:07 -06:00 (21 янв 2020 09:35 GMT)
2.1

1.9 km
3.1 km к западу от Smithville, Лоренс County, Арканзас, Соединенные Штаты БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.8 x 1010 Дж (7.83 мегаватт-часов, эквивалент 6.74 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel