Help Ukraine

Последние землетрясения в Мияги, Япония, за последние 24 часа, Воскресенье, 22 мая 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 22 мая 2022 11:10 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 6 земл. магнитудой 3 и выше
  • 6 земл. силой от 2 до 3 баллов
За последние 24 часа, в Мияги было 6 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 6 землетрясений магнитудой 2+.

Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | North Pacific Ocean, 76 km E от Иваки, Япония -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.6 | North Pacific Ocean, 91 km SE от Сендай, Япония -

Недавние землетрясения выше магнитуды 2.0 в Мияги, Япония (обновлен )

Последние 24 часа:12 землетрясений | 6 земл. M2+ | 6 земл. M3+
Прошлые 7 дней:62 землетрясения | 39 земл. M2+ | 21 земл. M3+ | 2 земл. M4+
Последние 30 дней:301 землетрясение | 203 земл. M2+ | 87 земл. M3+ | 11 земл. M4+
Последние 90 дней:1,768 землетрясений | 1,121 земл. M2+ | 549 земл. M3+ | 90 земл. M4+ | 6 земл. M5+ | 1 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней:2,799 землетрясений | 1,780 земл. M2+ | 855 земл. M3+ | 149 земл. M4+ | 13 земл. M5+ | 1 земл. M6+ | 1 земл. M7+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Мияги, Япония | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (12 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 22 мая 2022 GMT (7 земл.)
22 мая 2022 18:56 (GMT +9) (22 мая 2022 09:56 GMT)
2.7

31 km
North Pacific Ocean, 76 km к востоку от Иваки, Япония БолееКарта
22 мая 2022 17:25 (GMT +9) (22 мая 2022 08:25 GMT)
3.6

54 km
North Pacific Ocean, 91 km к юго-востоку от Сендай, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 17:23 (GMT +9) (22 мая 2022 08:23 GMT)
3.4

50 km
North Pacific Ocean, 87 km к юго-востоку от Сендай, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 16:18 (GMT +9) (22 мая 2022 07:18 GMT)
2.7

54 km
North Pacific Ocean, 87 km к юго-востоку от Сендай, Япония БолееКарта
22 мая 2022 16:15 (GMT +9) (22 мая 2022 07:15 GMT)
2.5

44 km
North Pacific Ocean, 81 km к юго-востоку от Исиномаки, Япония БолееКарта
22 мая 2022 16:07 (GMT +9) (22 мая 2022 07:07 GMT)
2.7

78 km
19 km к северо-западу от Исиномаки, Япония БолееКарта
22 мая 2022 13:23 (GMT +9) (22 мая 2022 04:23 GMT)
3.0

62 km
North Pacific Ocean, 91 km к юго-востоку от Сендай, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 21 мая 2022 GMT (5 земл.)
22 мая 2022 04:57 (GMT +9) (21 мая 2022 19:57 GMT)
3.1

55 km
North Pacific Ocean, 66 km к юго-востоку от Исиномаки, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 02:06 (GMT +9) (21 мая 2022 17:06 GMT)
2.5

46 km
North Pacific Ocean, 64 km к юго-востоку от Исиномаки, Япония БолееКарта
22 мая 2022 01:23 (GMT +9) (21 мая 2022 16:23 GMT)
3.3

46 km
North Pacific Ocean, 87 km к юго-востоку от Сендай, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 01:00 (GMT +9) (21 мая 2022 16:00 GMT)
3.2

49 km
North Pacific Ocean, 91 km к юго-востоку от Сендай, Япония
Я чувствовал это!
БолееКарта
22 мая 2022 00:21 (GMT +10) (21 мая 2022 14:21 GMT)
2.5

7 km
North Pacific Ocean, 115 km к юго-востоку от Камаиси, Япония БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.1 x 1010 Дж (11.5 мегаватт-часов, эквивалент 9.89 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.