Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 2 дек 2021 07:18 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Последние землетрясения, Manawatu-Wanganui, Новая Зеландия, за последние 7 дней

Обновленный 2 дек 2021 07:18 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 2 и выше (56 из 210 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 2 декабря 2021 05:15 GMT (3 землетрясения)
2 дек 2021 18:15 (GMT +13) (2 дек 2021 05:15 GMT)
2.2

139 km
New Zealand БолееКарта
2 дек 2021 17:51 (GMT +13) (2 дек 2021 04:51 GMT)
2.6

140 km
New Zealand БолееКарта
2 дек 2021 15:09 (GMT +13) (2 дек 2021 02:09 GMT)
2.9

5.4 km
New Zealand
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
Среда, 1 декабря 2021 22:29 GMT (5 землетрясения)
2 дек 2021 11:29 (GMT +13) (1 дек 2021 22:29 GMT)
2.7

20 km
New Zealand БолееКарта
2 дек 2021 02:32 (GMT +13) (1 дек 2021 13:32 GMT)
2.4

177 km
New Zealand БолееКарта
2 дек 2021 02:06 (GMT +13) (1 дек 2021 13:06 GMT)
2.1

148 km
New Zealand БолееКарта
2 дек 2021 01:14 (GMT +13) (1 дек 2021 12:14 GMT)
2.1

145 km
New Zealand БолееКарта
1 дек 2021 16:24 (GMT +13) (1 дек 2021 03:24 GMT)
2.5

143 km
New Zealand БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 21:19 GMT (4 землетрясения)
1 дек 2021 10:19 (GMT +13) (30 ноя 2021 21:19 GMT)
2.2

133 km
New Zealand БолееКарта
1 дек 2021 04:58 (GMT +13) (30 ноя 2021 15:58 GMT)
2.1

63 km
New Zealand БолееКарта
30 ноя 2021 18:01 (GMT +13) (30 ноя 2021 05:01 GMT)
2.2

17 km
New Zealand БолееКарта
30 ноя 2021 15:38 (GMT +13) (30 ноя 2021 02:38 GMT)
2.4

23 km
New Zealand БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 12:39 GMT (1 Землетрясение)
30 ноя 2021 01:39 (GMT +13) (29 ноя 2021 12:39 GMT)
2.3

160 km
New Zealand БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 23:44 GMT (12 землетрясения)
29 ноя 2021 12:44 (GMT +13) (28 ноя 2021 23:44 GMT)
2.5

169 km
New Zealand 1 отчетовБолееКарта
29 ноя 2021 11:21 (GMT +13) (28 ноя 2021 22:21 GMT)
2.0

204 km
New Zealand БолееКарта
29 ноя 2021 11:12 (GMT +13) (28 ноя 2021 22:12 GMT)
2.2

21 km
New Zealand БолееКарта
29 ноя 2021 10:23 (GMT +13) (28 ноя 2021 21:23 GMT)
3.1

25 km
New Zealand
Я чувствовал это!
БолееКарта
29 ноя 2021 06:39 (GMT +13) (28 ноя 2021 17:39 GMT)
2.0

33 km
New Zealand БолееКарта
29 ноя 2021 03:04 (GMT +13) (28 ноя 2021 14:04 GMT)
2.3

132 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 22:47 (GMT +13) (28 ноя 2021 09:47 GMT)
2.0

33 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 19:54 (GMT +13) (28 ноя 2021 06:54 GMT)
2.2

64 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 19:19 (GMT +13) (28 ноя 2021 06:19 GMT)
2.0

23 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 15:08 (GMT +12) (28 ноя 2021 03:08 GMT)
2.5

52 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 13:36 (GMT +12) (28 ноя 2021 01:36 GMT)
2.1

23 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 13:58 (GMT +13) (28 ноя 2021 00:58 GMT)
2.4

185 km
New Zealand БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 21:55 GMT (10 землетрясения)
28 ноя 2021 10:55 (GMT +13) (27 ноя 2021 21:55 GMT)
2.2

5 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 09:08 (GMT +13) (27 ноя 2021 20:08 GMT)
2.5

23 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 08:12 (GMT +13) (27 ноя 2021 19:12 GMT)
2.3

204 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 06:34 (GMT +13) (27 ноя 2021 17:34 GMT)
2.3

20 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 05:21 (GMT +13) (27 ноя 2021 16:21 GMT)
2.4

29 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 04:32 (GMT +13) (27 ноя 2021 15:32 GMT)
2.0

16 km
New Zealand БолееКарта
28 ноя 2021 04:15 (GMT +13) (27 ноя 2021 15:15 GMT)
2.7

147 km
New Zealand БолееКарта
27 ноя 2021 16:45 (GMT +13) (27 ноя 2021 03:45 GMT)
2.3

20 km
New Zealand БолееКарта
27 ноя 2021 16:40 (GMT +13) (27 ноя 2021 03:40 GMT)
2.5

26 km
New Zealand БолееКарта
27 ноя 2021 16:14 (GMT +13) (27 ноя 2021 03:14 GMT)
2.7

23 km
New Zealand БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 19:51 GMT (7 землетрясения)
27 ноя 2021 08:51 (GMT +13) (26 ноя 2021 19:51 GMT)
2.3

40 km
New Zealand БолееКарта
27 ноя 2021 08:17 (GMT +13) (26 ноя 2021 19:17 GMT)
2.1

20 km
New Zealand БолееКарта
27 ноя 2021 04:50 (GMT +13) (26 ноя 2021 15:50 GMT)
2.0

26 km
New Zealand БолееКарта
27 ноя 2021 04:38 (GMT +13) (26 ноя 2021 15:38 GMT)
2.2

72 km
New Zealand БолееКарта
27 ноя 2021 02:00 (GMT +13) (26 ноя 2021 13:00 GMT)
2.2

30 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 22:53 (GMT +13) (26 ноя 2021 09:53 GMT)
2.2

86 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 16:50 (GMT +13) (26 ноя 2021 03:50 GMT)
2.3

15 km
New Zealand БолееКарта
Четверг, 25 ноября 2021 22:46 GMT (14 землетрясения)
26 ноя 2021 10:46 (GMT +12) (25 ноя 2021 22:46 GMT)
3.0

33 km
New Zealand
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 10:52 (GMT +13) (25 ноя 2021 21:52 GMT)
2.0

16 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 09:15 (GMT +13) (25 ноя 2021 20:15 GMT)
2.9

20 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 09:08 (GMT +13) (25 ноя 2021 20:08 GMT)
2.3

5 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 08:28 (GMT +13) (25 ноя 2021 19:28 GMT)
2.9

19 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 08:19 (GMT +13) (25 ноя 2021 19:19 GMT)
2.1

42 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 07:40 (GMT +13) (25 ноя 2021 18:40 GMT)
2.3

19 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 07:37 (GMT +13) (25 ноя 2021 18:37 GMT)
3.4

19 km
New Zealand
Я чувствовал это!
БолееКарта
26 ноя 2021 06:11 (GMT +13) (25 ноя 2021 17:11 GMT)
2.1

120 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 04:29 (GMT +13) (25 ноя 2021 15:29 GMT)
2.1

29 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 02:07 (GMT +13) (25 ноя 2021 13:07 GMT)
2.3

61 km
New Zealand БолееКарта
26 ноя 2021 01:15 (GMT +13) (25 ноя 2021 12:15 GMT)
2.2

182 km
New Zealand БолееКарта
25 ноя 2021 23:24 (GMT +13) (25 ноя 2021 10:24 GMT)
3.2

34 km
New Zealand
Я чувствовал это! - 4 отчетов
БолееКарта
25 ноя 2021 22:07 (GMT +13) (25 ноя 2021 09:07 GMT)
2.2

30 km
New Zealand БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 3.1 x 1010 Дж (8.53 мегаватт-часов, эквивалент 7.34 тонн тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Follow us on facebookFollow us on InstagramFollow us on TwitterVisit our Youtube channel