Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Ruapehu District, Manawatu-Wanganui, Новая Зеландия, за последние 24 часа, Четверг, 2 февраля 2023 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 2 фев 2023 22:26 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 2 земл. магнитудой 3 и выше
  • 6 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 15 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Ruapehu District было 2 землетрясений магнитудой 3.0 или больше и 6 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 15 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.

Последнее землетрясение: Маг. 1.4 | New Zealand -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.2 | 31 km NW от Таупо, Taupo District, Waikato, Новая Зеландия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Ruapehu District, Manawatu-Wanganui, Новая Зеландия (обновлен )

Последние 24 часа23 землетрясения6 земл. M2+2 земл. M3+
Прошлые 7 дней207 землетрясений81 земл. M2+8 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 30 дней836 землетрясений327 земл. M2+37 земл. M3+1 земл. M4+
Последние 90 дней3,104 землетрясения1,232 земл. M2+132 земл. M3+9 земл. M4+2 земл. M5+
Прошедшие 365 дней10,156 землетрясений4,198 земл. M2+425 земл. M3+21 земл. M4+2 земл. M5+

Землетрясения в близлежащих регионах

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (23 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 2 февраля 2023 GMT (21 земл.)
3 фев 2023 10:25 (GMT +13) (2 фев 2023 21:25 GMT)
1.4

10.2 km
New Zealand Более
3 фев 2023 10:06 (GMT +13) (2 фев 2023 21:06 GMT)
2.3

148 km
76 km к юго-востоку от Гамильтон, Новая Зеландия Более
3 фев 2023 05:10 (GMT +13) (2 фев 2023 16:10 GMT)
1.4

8.9 km
New Zealand Более
3 фев 2023 05:05 (GMT +13) (2 фев 2023 16:05 GMT)
2.0

19 km
South Pacific Ocean, 24 km к востоку от Нейпир, Новая Зеландия Более
3 фев 2023 04:40 (GMT +13) (2 фев 2023 15:40 GMT)
1.1

5.5 km
New Zealand Более
3 фев 2023 04:24 (GMT +13) (2 фев 2023 15:24 GMT)
1.9

5 km
Северный остров, 20 km к югу от Таупо, Новая Зеландия Более
3 фев 2023 03:14 (GMT +13) (2 фев 2023 14:14 GMT)
1.3

33 km
New Zealand Более
3 фев 2023 02:25 (GMT +13) (2 фев 2023 13:25 GMT)
2.2

40 km
43 km к югу от Факатане, Новая Зеландия Более
3 фев 2023 01:12 (GMT +13) (2 фев 2023 12:12 GMT)
1.3

31 km
New Zealand Более
2 фев 2023 23:23 (GMT +13) (2 фев 2023 10:23 GMT)
2.2

12 km
18 km к северо-западу от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия Более
2 фев 2023 23:22 (GMT +13) (2 фев 2023 10:22 GMT)
1.9

161 km
Manawatu-Wanganui, 93 km к югу от Гамильтон, Новая Зеландия Более
2 фев 2023 23:21 (GMT +13) (2 фев 2023 10:21 GMT)
2.2

124 km
43 km к юго-востоку от Нью-Плимут, Новая Зеландия Более
2 фев 2023 19:18 (GMT +13) (2 фев 2023 06:18 GMT)
1.8

12 km
32 km к западу от Хейстингс, Новая Зеландия Более
2 фев 2023 19:01 (GMT +13) (2 фев 2023 06:01 GMT)
1.2

17 km
New Zealand Более
2 фев 2023 18:38 (GMT +13) (2 фев 2023 05:38 GMT)
1.4

5.9 km
North Island, New Zealand Более
2 фев 2023 17:28 (GMT +13) (2 фев 2023 04:28 GMT)
1.2

26 km
New Zealand Более
2 фев 2023 17:08 (GMT +13) (2 фев 2023 04:08 GMT)
2.2

166 km
Тасманово море, 167 km к северо-западу от Веллингтон, Новая Зеландия Более
2 фев 2023 16:03 (GMT +13) (2 фев 2023 03:03 GMT)
1.8

5.2 km
68 km к востоку от Палмерстон-Норт, Новая Зеландия Более
2 фев 2023 15:30 (GMT +13) (2 фев 2023 02:30 GMT)
1.3

7.4 km
New Zealand Более
2 фев 2023 14:45 (GMT +13) (2 фев 2023 01:45 GMT)
3.1

130 km
8.7 km к северу от Роторуа, Новая Зеландия
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
2 фев 2023 13:44 (GMT +13) (2 фев 2023 00:44 GMT)
3.2

153 km
31 km к северо-западу от Таупо, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 7.8 x 109 Дж (2.17 мегаватт-час, эквивалент 1.87 тонна тротила) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Ищите землетрясения по региону или стране

Поиск!
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings