Последние землетрясения возле вулкана Sabancaya за последние 14 дней

Обновленный 20 сен 2021 06:03 GMT -
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (8 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
РасстояниеМестоположениеДеталиКарта
Воскресенье, 19 сентября 2021 03:59 GMT (4 землетрясения)
18 сен 2021 22:59 (GMT -5) (19 сен 2021 03:59 GMT)
3.6

16 km
7.7 km (4.8 mi)SOUTHERN PERU
Я чувствовал это!
БолееКарта
18 сен 2021 22:51 (GMT -5) (19 сен 2021 03:51 GMT)
3.8

12 km
7.2 km (4.5 mi)SOUTHERN PERU
Я чувствовал это!
БолееКарта
18 сен 2021 22:21 (GMT -5) (19 сен 2021 03:21 GMT)
4.7

100 km
45 km (28 mi)SOUTHERN PERU
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
18 сен 2021 21:53 (GMT -5) (19 сен 2021 02:53 GMT)
3.5

10 km
7.7 km (4.8 mi)Provincia de Caylloma, 80 km к северу от Арекипа, Перу
Я чувствовал это!
БолееКарта
Суббота, 18 сентября 2021 03:39 GMT (1 Землетрясение)
17 сен 2021 22:39 (GMT -5) (18 сен 2021 03:39 GMT)
3.6

10 km
14 km (8.7 mi)Provincia de Caylloma, 79 km к северу от Арекипа, Перу
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Понедельник, 13 сентября 2021 07:56 GMT (2 землетрясения)
13 сен 2021 02:56 (GMT -5) (13 сен 2021 07:56 GMT)
3.7

10 km
6.4 km (4 mi)Provincia de Caylloma, 80 km к северо-западу от Арекипа, Перу
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
13 сен 2021 02:53 (GMT -5) (13 сен 2021 07:53 GMT)
3.6

11 km
10.2 km (6.3 mi)Provincia de Caylloma, 76 km к северу от Арекипа, Перу
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
Среда, 8 сентября 2021 18:09 GMT (1 Землетрясение)
8 сен 2021 13:09 (GMT -5) (8 сен 2021 18:09 GMT)
3.5

8 km
45 km (28 mi)34 km к юго-востоку от Orcopampa, Перу 1 отчетовБолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.3 x 1011 Дж (231 мегаватт-час, эквивалент 199 тонна тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше
Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Подробнее о VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint || EN | DE
Следуйте за нами: Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube