Последние землетрясения возле вулкана Taal за последние 14 дней

Обновленный 3 дек 2021 17:35 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения
все
1.0+
2.0+
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.5 и выше (21 из 60 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
РасстояниеМестоположениеДеталиКарта
Пятница, 3 декабря 2021 00:26 GMT (1 Землетрясение)
3 дек 2021 08:26 (GMT +8) (3 дек 2021 00:26 GMT)
2.1

150 km
52 km (32 mi)Южно-Китайское море, 11 km к юго-западу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
Четверг, 2 декабря 2021 18:53 GMT (2 землетрясения)
3 дек 2021 02:53 (GMT +8) (2 дек 2021 18:53 GMT)
1.7

78 km
56 km (35 mi)Южно-Китайское море, 16 km к западу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
3 дек 2021 00:17 (GMT +8) (2 дек 2021 16:17 GMT)
1.8

121 km
46 km (29 mi)Южно-Китайское море, 20 km к югу от Nasugbu, Филиппины БолееКарта
Среда, 1 декабря 2021 23:52 GMT (2 землетрясения)
2 дек 2021 07:52 (GMT +8) (1 дек 2021 23:52 GMT)
2.0

87 km
56 km (35 mi)Южно-Китайское море, 15 km к юго-западу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
1 дек 2021 10:29 (GMT +8) (1 дек 2021 02:29 GMT)
1.8

70 km
52 km (32 mi)Южно-Китайское море, 23 km к юго-западу от Балаян, Филиппины БолееКарта
Вторник, 30 ноября 2021 23:47 GMT (3 землетрясения)
1 дек 2021 07:47 (GMT +8) (30 ноя 2021 23:47 GMT)
2.0

99 km
53 km (33 mi)Южно-Китайское море, 12 km к юго-западу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
1 дек 2021 04:25 (GMT +8) (30 ноя 2021 20:25 GMT)
2.1

95 km
49 km (30 mi)Южно-Китайское море, 13 km к югу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
1 дек 2021 03:03 (GMT +8) (30 ноя 2021 19:03 GMT)
2.3

115 km
49 km (30 mi)Южно-Китайское море, 13 km к югу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
Понедельник, 29 ноября 2021 20:54 GMT (2 землетрясения)
30 ноя 2021 04:54 (GMT +8) (29 ноя 2021 20:54 GMT)
2.0

89 km
53 km (33 mi)Южно-Китайское море, 15 km к югу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
29 ноя 2021 23:29 (GMT +8) (29 ноя 2021 15:29 GMT)
2.5

113 km
62 km (39 mi)Южно-Китайское море, 24 km к северо-западу от Nasugbu, Филиппины БолееКарта
Воскресенье, 28 ноября 2021 23:15 GMT (2 землетрясения)
29 ноя 2021 07:15 (GMT +8) (28 ноя 2021 23:15 GMT)
1.7

105 km
65 km (40 mi)Южно-Китайское море, 30 km к югу от Mariveles, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 21:46 (GMT +8) (28 ноя 2021 13:46 GMT)
2.0

145 km
50 km (31 mi)Южно-Китайское море, 25 km к юго-западу от Балаян, Филиппины БолееКарта
Суббота, 27 ноября 2021 20:38 GMT (2 землетрясения)
28 ноя 2021 04:38 (GMT +8) (27 ноя 2021 20:38 GMT)
2.0

168 km
50 km (31 mi)Южно-Китайское море, 10.3 km к югу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
28 ноя 2021 04:19 (GMT +8) (27 ноя 2021 20:19 GMT)
2.3

103 km
48 km (30 mi)Южно-Китайское море, 24 km к югу от Nasugbu, Филиппины БолееКарта
Пятница, 26 ноября 2021 21:22 GMT (2 землетрясения)
27 ноя 2021 05:22 (GMT +8) (26 ноя 2021 21:22 GMT)
1.6

112 km
62 km (39 mi)Южно-Китайское море, 22 km к западу от Nasugbu, Филиппины БолееКарта
27 ноя 2021 05:10 (GMT +8) (26 ноя 2021 21:10 GMT)
1.9

92 km
55 km (34 mi)Южно-Китайское море, 13 km к юго-западу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
Вторник, 23 ноября 2021 23:59 GMT (2 землетрясения)
24 ноя 2021 07:59 (GMT +8) (23 ноя 2021 23:59 GMT)
2.2

81 km
64 km (40 mi)Южно-Китайское море, 25 km к западу от Nasugbu, Филиппины БолееКарта
23 ноя 2021 08:44 (GMT +8) (23 ноя 2021 00:44 GMT)
2.3

114 km
67 km (42 mi)Южно-Китайское море, 27 km к западу от Nasugbu, Филиппины БолееКарта
Воскресенье, 21 ноября 2021 20:30 GMT (2 землетрясения)
22 ноя 2021 04:30 (GMT +8) (21 ноя 2021 20:30 GMT)
1.7

25 km
72 km (45 mi)Южно-Китайское море, 48 km к юго-западу от Nasugbu, Филиппины БолееКарта
21 ноя 2021 20:00 (GMT +8) (21 ноя 2021 12:00 GMT)
1.7

97 km
50 km (31 mi)Южно-Китайское море, 23 km к юго-западу от Nasugbu, Филиппины БолееКарта
Суббота, 20 ноября 2021 20:43 GMT (1 Землетрясение)
21 ноя 2021 04:43 (GMT +8) (20 ноя 2021 20:43 GMT)
2.7

108 km
56 km (35 mi)Южно-Китайское море, 15 km к юго-западу от Calatagan, Филиппины БолееКарта
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 2.4 x 109 Дж (675 киловатт-часа, эквивалент 0.581 тонны тротила) Подробнее
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Подробнее о VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube