Последние землетрясения в Италии за последние 7 дней

Обновленный 8 дек 2021 07:52 GMT -
Фильтр по магнитуде:
все
1.0+
2.0+
3.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 1.8 и выше (51 из 237 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Среда, 8 декабря 2021 06:31 GMT (5 землетрясения)
8 дек 2021 07:31 (GMT +1) (8 дек 2021 06:31 GMT)
2.1

11 km
Southern Italy БолееКарта
8 дек 2021 07:05 (GMT +1) (8 дек 2021 06:05 GMT)
2.4

35 km
Italy: 9 Km E Aidone (EN) БолееКарта
8 дек 2021 04:52 (GMT +1) (8 дек 2021 03:52 GMT)
2.0

24 km
Italy: Costa Ionica Cosentina (Cosenza) БолееКарта
8 дек 2021 04:17 (GMT +1) (8 дек 2021 03:17 GMT)
1.9

12 km
Italy: 3 Km S Pioraco (MC) БолееКарта
8 дек 2021 03:19 (GMT +1) (8 дек 2021 02:19 GMT)
2.0

9.1 km
Italy: 9 Km E Foligno (PG) БолееКарта
Вторник, 7 декабря 2021 23:32 GMT (4 землетрясения)
8 дек 2021 00:32 (GMT +1) (7 дек 2021 23:32 GMT)
2.2

10.7 km
Italy: 3 Km E Decollatura (CZ) БолееКарта
7 дек 2021 23:26 (GMT +1) (7 дек 2021 22:26 GMT)
2.1

23 km
Italy: 3 Km SE Prignano Sulla Secchia (MO) БолееКарта
7 дек 2021 09:31 (GMT +1) (7 дек 2021 08:31 GMT)
1.8

2.7 km
Italy: Isole Eolie (Messina) БолееКарта
7 дек 2021 05:11 (GMT +1) (7 дек 2021 04:11 GMT)
1.9

9.3 km
Italy: 7 Km S Montieri (GR) БолееКарта
Понедельник, 6 декабря 2021 23:18 GMT (5 землетрясения)
7 дек 2021 00:18 (GMT +1) (6 дек 2021 23:18 GMT)
2.8

10 km
Italy: Tirreno Meridionale (MARE) БолееКарта
6 дек 2021 23:58 (GMT +1) (6 дек 2021 22:58 GMT)
2.3

26 km
Italy: 10 Km N Monte Sant'Angelo (FG) БолееКарта
6 дек 2021 20:06 (GMT +1) (6 дек 2021 19:06 GMT)
2.2

10.6 km
Italy: 1 Km NW Scampitella (AV) БолееКарта
6 дек 2021 16:49 (GMT +1) (6 дек 2021 15:49 GMT)
2.5

8.8 km
Italy: 1 Km E Feroleto Antico (CZ) БолееКарта
6 дек 2021 05:00 (GMT +1) (6 дек 2021 04:00 GMT)
2.0

53 km
Italy: Costa Calabra Nord-occidentale (Cosenza) БолееКарта
Воскресенье, 5 декабря 2021 14:59 GMT (3 землетрясения)
5 дек 2021 15:59 (GMT +1) (5 дек 2021 14:59 GMT)
1.8

18 km
Italy: 5 Km S Monte Sant'Angelo (FG) БолееКарта
5 дек 2021 09:49 (GMT +1) (5 дек 2021 08:49 GMT)
1.8

10.5 km
Italy: 3 Km NW Fivizzano (MS) БолееКарта
5 дек 2021 02:07 (GMT +1) (5 дек 2021 01:07 GMT)
2.0

8.5 km
Italy: Stretto Di Messina (Reggio Di Calabria, Messina) БолееКарта
Суббота, 4 декабря 2021 20:40 GMT (6 землетрясения)
4 дек 2021 21:40 (GMT +1) (4 дек 2021 20:40 GMT)
2.8

16 km
Italy: Isole Eolie (Messina) БолееКарта
4 дек 2021 16:23 (GMT +1) (4 дек 2021 15:23 GMT)
1.9

32 km
Italy: 3 Km E Prignano Sulla Secchia (MO) БолееКарта
4 дек 2021 14:40 (GMT +1) (4 дек 2021 13:40 GMT)
1.9

13 km
Italy: 1 Km SE San Lupo (BN) БолееКарта
4 дек 2021 09:17 (GMT +1) (4 дек 2021 08:17 GMT)
3.4

10.2 km
Italy: Tirreno Meridionale (MARE)
Я чувствовал это!
БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.9 x 1010 Дж (13.6 мегаватт-часов, эквивалент 11.7 тонн тротила) Подробнее

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
по
Найдите землетрясения!
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery и другие источники, как отмечалось.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Следуйте за нами:Следите за нами на ФейсбукеFollow us on InstagramСледуйте за нами на TwitterПосетите наш канал на Youtube