Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения в Мексике за последние 24 часа, Понедельник, 3 октября 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 3 окт 2022 09:28 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 5 и выше
  • 6 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 17 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 5 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 9 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Мексике было 1 землетрясение магнитудой 5.5, 6 землетрясений магнитудой 4+, 17 землетрясений магнитудой 3+ и 5 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 9 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в 158 km E от Ла-Пас, Baja California Sur, Мексика, 14 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.1 | 10km ENE of Ocotillo Wells, CA -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | 158 km E от Ла-Пас, Baja California Sur, Мексика -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Мексике (обновлен )

Последние 24 часа36 землетрясений | 4 земл. M2+ | 17 земл. M3+ | 6 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней309 землетрясений | 46 земл. M2+ | 177 земл. M3+ | 52 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Последние 30 дней1,347 землетрясений | 220 земл. M2+ | 776 земл. M3+ | 190 земл. M4+ | 10 земл. M5+ | 1 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней3,873 землетрясения | 624 земл. M2+ | 2,443 земл. M3+ | 403 земл. M4+ | 13 земл. M5+ | 1 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней15,056 землетрясений | 2,014 земл. M2+ | 9,753 земл. M3+ | 1,784 земл. M4+ | 34 земл. M5+ | 3 земл. M6+ | 1 земл. M7+

Землетрясения в Мексике | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 0.1 и выше (39 Землетрясения):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Понедельник, 3 октября 2022 GMT (15 земл.)
3 окт 2022 02:17 (GMT -7) (3 окт 2022 09:17 GMT)
2.1

6.7 km
10km ENE of Ocotillo Wells, CA Более
3 окт 2022 03:24 (GMT -5) (3 окт 2022 08:24 GMT)
?

n/a
2.8 km к северо-западу от Мехико, Мексика (неподтвержденное)
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
3 окт 2022 02:13 (GMT -6) (3 окт 2022 08:13 GMT)
3.1

20 km
North Pacific Ocean, 57 km к юго-западу от Реталулеу, Гватемала
Я чувствовал это!
Более
3 окт 2022 01:41 (GMT -6) (3 окт 2022 07:41 GMT)
2.2

3 km
Departamento de Jalapa, 19 km к юго-востоку от San Jose Pinula, Гватемала Более
3 окт 2022 00:07 (GMT -7) (3 окт 2022 07:07 GMT)
2.3

11 km
26km WSW of Westmorland, CA Более
2 окт 2022 23:23 (GMT -7) (3 окт 2022 06:23 GMT)
1.2

10.4 km
26km WSW of Westmorland, CA Более
2 окт 2022 23:16 (GMT -7) (3 окт 2022 06:16 GMT)
2.7

12 km
36 km к северо-западу от Эль-Сентро, Империал County, Калифорния, Соединенные Штаты Более
3 окт 2022 01:07 (GMT -5) (3 окт 2022 06:07 GMT)
2.8

7.4 km
Техас, 94 km к югу от Карлсбад, Эдди County, Нью-Мексико, Соединенные Штаты
Я чувствовал это!
Более
2 окт 2022 21:53 (GMT -7) (3 окт 2022 04:53 GMT)
1.0

8.7 km
20km WSW of El Centro, CA Более
2 окт 2022 21:48 (GMT -7) (3 окт 2022 04:48 GMT)
0.7

10.4 km
12km NE of Julian, CA Более
2 окт 2022 21:38 (GMT -7) (3 окт 2022 04:38 GMT)
1.3

6.6 km
10km ENE of Ocotillo Wells, CA Более
2 окт 2022 21:24 (GMT -7) (3 окт 2022 04:24 GMT)
1.5

10.7 km
2km SW of Ocotillo, CA 1 отчетовБолее
2 окт 2022 21:59 (GMT -5) (3 окт 2022 02:59 GMT)
4.0

13 km
North Pacific Ocean, 56 km к юго-востоку от Текомане, Мексика
Я чувствовал это!
Более
2 окт 2022 20:43 (GMT -5) (3 окт 2022 01:43 GMT)
3.4

8.9 km
51 km к северу от Мидленд, Техас, Соединенные Штаты
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
2 окт 2022 17:09 (GMT -7) (3 окт 2022 00:09 GMT)
4.0

20 km
79 km к юго-западу от Гуаймас, Мексика
Я чувствовал это!
Более
Воскресенье, 2 октября 2022 GMT (24 земл.)
2 окт 2022 18:17 (GMT -5) (2 окт 2022 23:17 GMT)
4.3

66 km
North Pacific Ocean, 45 km к западу от Тапачула, Мексика
Я чувствовал это!
Более
2 окт 2022 16:54 (GMT -5) (2 окт 2022 21:54 GMT)
3.3

5 km
8 km к западу от Actopan, Hidalgo, Мексика
Я чувствовал это!
Более
2 окт 2022 16:51 (GMT -5) (2 окт 2022 21:51 GMT)
3.9

23 km
23 km к северу от Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Мексика
Я чувствовал это!
Более
2 окт 2022 16:38 (GMT -5) (2 окт 2022 21:38 GMT)
3.4

12 km
North Pacific Ocean, 18 km к югу от Colola, Мексика
Я чувствовал это!
Более
2 окт 2022 16:30 (GMT -5) (2 окт 2022 21:30 GMT)
3.6

30 km
North Pacific Ocean, 42 km к юго-западу от Cuajinicuilapa, Мексика
Я чувствовал это!
Более
2 окт 2022 15:18 (GMT -6) (2 окт 2022 21:18 GMT)
3.6

10 km
14 km к северу от Пуэрто-Барриос, Гватемала
Я чувствовал это!
Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.2 x 1013 Дж (3.4 гигаватт-часа, эквивалент 2922 тонны тротила или 0.2 атомная бомба!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: ZACATECAS (ZAIG/MX network) | Показать на карте | Station Info
Seismic station ZACATECAS: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Показать больше

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!
График глубины землетрясения
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings