3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Последние землетрясения в Соединенные Штаты за последние 24 часа, Пятница, 1 июля 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный 1 июл 2022 04:42 GMT -
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 1 земл. магнитудой 4 и выше
  • 7 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 40 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 181 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа, в Соединенные Штаты было 1 землетрясение магнитудой 4.0, 7 землетрясений магнитудой 3+ и 40 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 181 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 4.0 произошло в Аляска, Соединенные Штаты, 12 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 2 Km SSW of Pāhala, Hawaii -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.0 | 75 km SE от King Cove, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты -

Недавние землетрясения выше магнитуды 1.0 в Соединенные Штаты (обновлен )

Последние 24 часа:165 землетрясений | 40 земл. M2+ | 7 земл. M3+ | 1 земл. M4+
Прошлые 7 дней:1,114 землетрясений | 268 земл. M2+ | 31 земл. M3+ | 2 земл. M4+
Последние 30 дней:4,205 землетрясений | 1,032 земл. M2+ | 126 земл. M3+ | 22 земл. M4+ | 4 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 90 дней:12,592 землетрясения | 3,096 земл. M2+ | 348 земл. M3+ | 57 земл. M4+ | 9 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошедшие 365 дней:61,349 землетрясений | 16,020 земл. M2+ | 1,954 земл. M3+ | 399 земл. M4+ | 51 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 1 земл. M7+

Землетрясения в близлежащих регионах

Землетрясения в Соединенные Штаты | В мире

...Читать далее
Фильтр по магнитуде:
все
2.0+
3.0+
4.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
Найдите землетрясения!
все
2.0+
3.0+
4.0+
Скрыть 8 неподтвержденных землетрясений
Showing quakes от землетрясения магнитудой 2 и выше (56 из 229 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 1 июля 2022 GMT (15 земл.)
30 июн 2022 17:59 (GMT -10) (1 июл 2022 03:59 GMT)
2.4

34 km
2 Km SSW of Pāhala, Hawaii БолееКарта
30 июн 2022 23:51 (GMT -4) (1 июл 2022 03:51 GMT)
?

n/a
Лексингтон County, 16 km к юго-западу от Колумбия, Ричленд County, South Carolina, Соединенные Штаты (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
30 июн 2022 20:44 (GMT -7) (1 июл 2022 03:44 GMT)
2.0

10.7 km
2km SSW of Hollister, CA БолееКарта
30 июн 2022 22:43 (GMT -5) (1 июл 2022 03:43 GMT)
?

n/a
Near Chicago, Illinois, USA (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
30 июн 2022 20:05 (GMT -7) (1 июл 2022 03:05 GMT)
2.4

10.6 km
2km SW of Hollister, CA БолееКарта
30 июн 2022 16:45 (GMT -10) (1 июл 2022 02:45 GMT)
2.0

33 km
12 Km ENE of Pāhala, Hawaii БолееКарта
30 июн 2022 18:36 (GMT -8) (1 июл 2022 02:36 GMT)
3.0

35 km
70 Km SE of Ugashik, Alaska
Я чувствовал это!
БолееКарта
30 июн 2022 16:32 (GMT -10) (1 июл 2022 02:32 GMT)
2.8

33 km
9 Km ENE of Pāhala, Hawaii БолееКарта
30 июн 2022 18:19 (GMT -8) (1 июл 2022 02:19 GMT)
3.2

4 km
51 Km SSE of Cantwell, Alaska
Я чувствовал это! - 1 отчетов
БолееКарта
30 июн 2022 18:19 (GMT -8) (1 июл 2022 02:19 GMT)
2.9

144 km
33 Km S of Tonsina, Alaska БолееКарта
30 июн 2022 18:59 (GMT -7) (1 июл 2022 01:59 GMT)
2.3

5 km
Southern California БолееКарта
30 июн 2022 18:40 (GMT -7) (1 июл 2022 01:40 GMT)
2.7

29 km
6km NNW of Petrolia, CA БолееКарта
30 июн 2022 20:45 (GMT -4) (1 июл 2022 00:45 GMT)
2.1

1.9 km
5 Km SSW of Lugoff, South Carolina 6 отчетовБолееКарта
30 июн 2022 17:26 (GMT -7) (1 июл 2022 00:26 GMT)
2.4

5 km
Southern California БолееКарта
30 июн 2022 14:02 (GMT -10) (1 июл 2022 00:02 GMT)
2.6

33 km
9 Km ENE of Pāhala, Hawaii БолееКарта
Четверг, 30 июня 2022 GMT (41 земл.)
30 июн 2022 13:00 (GMT -10) (30 июн 2022 23:00 GMT)
2.0

30 km
11 Km ENE of Pāhala, Hawaii БолееКарта
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 1.4 x 1011 Дж (39.6 мегаватт-часов, эквивалент 34.1 тонн тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
Найдите землетрясения!
График зависимости глубины и силы землетрясений от времени
График глубины землетрясения

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Использование материалов: Большинство текстов и изображений, в частности фотографий, на этом веб-сайте защищены авторским правом. Дальнейшее воспроизведение и использование без разрешения обычно не разрешается. Если вы не уверены или нуждаетесь в лицензионных правах на фотографии, например, для публикаций и коммерческого использования, свяжитесь с нами.