Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 8 декабря 2022 - полный список и интерактивная карта

Обновленный: 8 дек 2022 14:13 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 7 земл. магнитудой 5 и выше
  • 41 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 112 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 239 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 565 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 41 землетрясение магнитудой 4+, 112 землетрясений магнитудой 3+ и 239 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 565 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.8 произошло в Западная Ява, Индонезия, 13 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 4.1 | Восточно-Китайское море, 17 km SW от Каноя, Япония -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | 14 km NW от Ciranjang-hilir, Западная Ява, Индонезия -

Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен )

Последние 24 часа160 землетрясений112 земл. M3+41 земл. M4+7 земл. M5+
Прошлые 7 дней1,166 землетрясений833 земл. M3+296 земл. M4+34 земл. M5+3 земл. M6+
Последние 30 дней4,901 землетрясение3,422 земл. M3+1,287 земл. M4+176 земл. M5+12 земл. M6+4 земл. M7+
Последние 90 дней14,703 землетрясения10,279 земл. M3+3,940 земл. M4+443 земл. M5+34 земл. M6+7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней64,075 землетрясений46,541 земл. M3+15,657 земл. M4+1,735 земл. M5+129 земл. M6+13 земл. M7+
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Скрыть 4 неподтвержденных землетрясения
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений от землетрясения магнитудой 3.6 и выше (90 из 964 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Четверг, 8 декабря 2022 GMT (54 земл.)
8 дек 2022 13:59 GMT
8 дек 2022 14:59 (GMT +1)
?

n/a
49 km к востоку от Boghni, Tizi Ouzou, Алжир (preliminary) Раннее оповещение!
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
8 дек 2022 13:30 GMT
8 дек 2022 22:30 (GMT +9)
4.1

10 km
Восточно-Китайское море, 17 km к юго-западу от Каноя, Япония
Я чувствовал это! - 2 отчетов
Более
8 дек 2022 13:29 GMT
8 дек 2022 22:29 (GMT +9)
4.1

8.7 km
Восточно-Китайское море, 17 km к юго-западу от Каноя, Япония
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 13:05 GMT
8 дек 2022 16:05 (GMT +3)
2.5

8 km
Ардахан, 33 km к северо-западу от Карс, Турция Более
8 дек 2022 12:45 GMT
8 дек 2022 21:45 (GMT +9)
3.7

12 km
South Pacific Ocean, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 12:44 GMT
8 дек 2022 10:44 (GMT -2)
5.4

10 km
North Atlantic Ocean
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
8 дек 2022 11:21 GMT
8 дек 2022 08:21 (GMT -3)
4.4

80 km
14 km к юго-востоку от Талька, Talca, Maule Region, Чили
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
8 дек 2022 10:31 GMT
8 дек 2022 16:31 (GMT +6)
4.0

10 km
70 km к северо-западу от Степногорск, Казахстан
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 10:21 GMT
8 дек 2022 13:21 (GMT +3)
4.4

44 km
57 km к югу от Буйнакск, Республика Дагестан, Россия
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 10:21 GMT
8 дек 2022 03:21 (GMT -7)
4.4

7 km
North Pacific Ocean, 225 km к юго-западу от Мансанильо, Мексика
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 10:17 GMT
8 дек 2022 00:17 (GMT -10)
4.3

57 km
Берингово море, 87 km к востоку от Адак, Aleutians West, Аляска, Соединенные Штаты
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 10:06 GMT
8 дек 2022 23:06 (GMT +13)
5.1

63 km
South Pacific Ocean, 181 km к юго-западу от Апиа, Самоа
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 10:03 GMT
8 дек 2022 04:03 (GMT -6)
3.6

8 km
25 km к западу от Пуэрто-Эскондидо, Мексика
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 09:48 GMT
8 дек 2022 03:48 (GMT -6)
3.8

19 km
North Pacific Ocean, 88 km к юго-востоку от Салина-Крус, Мексика
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 09:47 GMT
8 дек 2022 18:47 (GMT +9)
4.6

10 km
North Pacific Ocean, 71 km к юго-востоку от Futami, Япония
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 09:46 GMT
8 дек 2022 11:46 (GMT +2)
3.8

69 km
Darnah, 61 km к западу от Тобрук, Al Buţnān, Ливия
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 09:35 GMT
8 дек 2022 10:35 (GMT +1)
3.8

20 km
Альборан (море), Oriental, 30 km к северо-востоку от Al Hoceima, Марокко
Я чувствовал это! - 1 отчетов
Более
8 дек 2022 09:21 GMT
8 дек 2022 02:21 (GMT -7)
3.8

16 km
North Pacific Ocean, 199 km к юго-западу от Мансанильо, Мексика
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 08:39 GMT
8 дек 2022 15:39 (GMT +7)
3.6

27 km
Индийский Океан, 61 km к юго-западу от Pelabuhanratu, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 08:15 GMT
8 дек 2022 14:15 (GMT +6)
4.3

10 km
79 km к северу от Капшагай, Казахстан
Я чувствовал это!
Более
8 дек 2022 07:55 GMT
8 дек 2022 01:55 (GMT -6)
3.6

104 km
34 km к западу от Тапачула, Мексика
Я чувствовал это!
Более
Показать больше
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 8.7 x 1013 Дж (24.2 гигаватт-часа, эквивалент 20799 тонны тротила или 1.3 атомные бомбы!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Найдите землетрясения!

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings