Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 8 feb. 2023 14:58 GMT -

Search!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Actualizado: 8 feb. 2023 14:58 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 6 sismos de magnitud 5 o superior
  • 59 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 315 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 467 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 436 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas hubo 6 sismos de magnitud 5.0 o superior, 59 sismos de magnitud 4+, 315 sismos de magnitud 3+ y 467 sismos de magnitud 2+. También hubo 436 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un fuerte terremoto magnitud 5.1 ocurrió en Provincia de Kahramanmaraş, Turquía, hace 38 minutos.

Último sismo: Mag. 3.8 | 21 km O de Kahramanmaraş, Turquía -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 5.1 | 35 km SE de Elbistan, Provincia de Kahramanmaraş, Turquía -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 3.0 en el mundo (actualizado )

Últimas 24 horas380 sismos315 sismos M3+59 sismos M4+6 sismos M5+
Sismo más fuerte: Mag. 5.4 el miércoles, 8 feb 2023 14:11 (GMT +3)Provincia de Malatya, 18 km N de Gölbaşı, Adıyaman, Turquía
Últimos 7 días1,940 sismos1,406 sismos M3+473 sismos M4+56 sismos M5+3 sismos M6+2 sismos M7+
Últimos 30 días5,619 sismos4,129 sismos M3+1,318 sismos M4+157 sismos M5+11 sismos M6+4 sismos M7+
Últimos 90 días15,100 sismos10,813 sismos M3+3,800 sismos M4+453 sismos M5+26 sismos M6+8 sismos M7+
Últimos 365 días64,111 sismos46,535 sismos M3+15,720 sismos M4+1,727 sismos M5+113 sismos M6+16 sismos M7+
...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismos magnitud 3.6 o superior (20 de 1283 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 8 febrero 2023 GMT (20 sismos)
8 feb 2023 14:42 GMT
8 feb 2023 17:42 (GMT +3)
3.8

10 km
21 km al oeste de Kahramanmaraş, Turquía
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 14:30 GMT
8 feb 2023 08:30 (GMT -6)
4.5

17 km
Océano Pacífico Norte, 121 km al sur de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 14:20 GMT
8 feb 2023 17:20 (GMT +3)
5.1

5.9 km
35 km al sureste de Elbistan, Provincia de Kahramanmaraş, Turquía
Lo he sentido - 8 informes
Más
8 feb 2023 14:09 GMT
8 feb 2023 17:09 (GMT +3)
3.6

5 km
Provincia de Malatya, 22 km al norte de Gölbaşı, Adıyaman, Turquía
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 14:05 GMT
9 feb 2023 03:05 (GMT +13)
4.2

236 km
Océano Pacífico Sur, Nueva Zelanda
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 13:34 GMT
8 feb 2023 22:34 (GMT +9)
3.6

10 km
Océano Pacífico Sur, 6 km al norte de Hollandia, Papua, Indonesia
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 13:31 GMT
8 feb 2023 16:31 (GMT +3)
4.0

5.1 km
15 km al este de Göksun, Provincia de Kahramanmaraş, Turquía
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 13:29 GMT
8 feb 2023 16:29 (GMT +3)
3.7

8 km
8.3 km al sureste de Antioquía, Antakya İlçesi, Provincia de Hatay, Turquía
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 13:22 GMT
8 feb 2023 16:22 (GMT +3)
3.7

3 km
Provincia de Malatya, 26 km al norte de Adiyaman, Adıyaman, Turquía
Lo he sentido - 1 report
Más
8 feb 2023 13:21 GMT
8 feb 2023 22:21 (GMT +9)
4.3

10 km
Océano Pacífico Sur, 8.4 km al norte de Hollandia, Papua, Indonesia
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 13:06 GMT
8 feb 2023 22:06 (GMT +9)
3.9

10 km
Molucca Sea, 158 km al noroeste de Tobelo, Indonesia
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 12:55 GMT
8 feb 2023 07:55 (GMT -5)
3.6

12 km
22 km al suroeste de Huancayo, Junin, Perú
Lo he sentido - 5 informes
Más
8 feb 2023 12:38 GMT
8 feb 2023 15:38 (GMT +3)
3.6

8 km
20 km al noreste de Göksun, Provincia de Kahramanmaraş, Turquía
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 12:34 GMT
8 feb 2023 21:34 (GMT +9)
4.4

10 km
Océano Pacífico Sur, 9.8 km al noroeste de Hollandia, Papua, Indonesia
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 12:30 GMT
8 feb 2023 21:30 (GMT +9)
3.6

20 km
70 km al sur de Wakkanai, Hokkaido, Japón
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 12:11 GMT
8 feb 2023 15:11 (GMT +3)
3.9

5 km
Provincia de Sivas, 32 km al norte de Darende, Provincia de Malatya, Turquía
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 11:57 GMT
8 feb 2023 14:57 (GMT +3)
3.7

5 km
15 km al noreste de Göksun, Provincia de Kahramanmaraş, Turquía
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 11:52 GMT
8 feb 2023 14:52 (GMT +3)
3.6

12 km
Provincia de Malatya, 43 km al noroeste de Adiyaman, Adıyaman, Turquía
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 11:41 GMT
8 feb 2023 12:41 (GMT +1)
3.6

10 km
Eastern Mediterranean, 126 km al sur de Birkirkara, Malta
Lo he sentido
Más
8 feb 2023 11:37 GMT
8 feb 2023 14:37 (GMT +3)
3.9

5 km
17 km al sur de Afşin, Provincia de Kahramanmaraş, Turquía
Lo he sentido
Más
Energia sismica combinada estimada: 4.1 x 1012 joules (1.15 GWh, equivalente a 988 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Estadísticas de los sismos

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sismica? Consulte el Quake-O-Meter!
Número de sismos al tiempo:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy past 24 hours
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy past 30 days
Últimos 90 días:
Number of quakes over time
Mostrar más

Distribución de magnitud y energía liberada:
Pasadas 24 oras:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Últimos 7 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Últimos 30 días:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings