Связаться | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Ищите землетрясения по региону или стране

Обновленный: 3 фев 2023 21:08 GMT -

Search!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Обновленный: 3 фев 2023 21:08 GMT -
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список

Землетрясения за последние 24 часа:

  • 5 земл. магнитудой 5 и выше
  • 29 земл. силой от 4 до 5 баллов
  • 91 земл. силой от 3 до 4 баллов
  • 203 земл. силой от 2 до 3 баллов
  • 480 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 29 землетрясений магнитудой 4+, 91 землетрясение магнитудой 3+ и 203 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 480 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.1 произошло в Коралловое море, Вануату, 3 часов назад.

Последнее землетрясение: Маг. 4.1 | 10.4 km NW от Овалье, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Чили -

Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | Коралловое море, 38 km E от Люганвиль, Вануату -

Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен )

Последние 24 часа126 землетрясений92 земл. M3+29 земл. M4+5 земл. M5+
Прошлые 7 дней1,001 землетрясение760 земл. M3+212 земл. M4+28 земл. M5+1 земл. M6+
Последние 30 дней4,694 землетрясения3,471 земл. M3+1,090 земл. M4+122 земл. M5+8 земл. M6+3 земл. M7+
Последние 90 дней14,210 землетрясений10,173 земл. M3+3,574 земл. M4+430 земл. M5+26 земл. M6+7 земл. M7+
Прошедшие 365 дней63,215 землетрясений45,881 земл. M3+15,497 земл. M4+1,711 земл. M5+112 земл. M6+14 земл. M7+
...Читать далее
Фильтр по магнитуде:

все
3.0+
4.0+
5.0+
Показать интерактивную карту
[меньше] [больше]
все
3.0+
4.0+
5.0+
Скрыть 1 неподтвержденное землетрясение
Showing quakes от землетрясения магнитудой 3.3 и выше (20 из 808 Землетрясения, показать больше):
Дата и времяМаг
Глубина
Ближайшие вулкана (distance)МестоположениеДеталиКарта
Пятница, 3 февраля 2023 GMT (20 земл.)
3 фев 2023 21:00 GMT
3 фев 2023 18:00 (GMT -3)
4.1

15 km
10.4 km к северо-западу от Овалье, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Чили
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 19:40 GMT
3 фев 2023 16:40 (GMT -3)
3.5

24 km
South Pacific Ocean, 87 km к северу от Вальпараисо, Provincia de Valparaiso, Region de Valparaiso, Чили
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 19:37 GMT
3 фев 2023 19:37 (GMT +0)
?

n/a
59 km к северо-западу от Манчестер, Великобритания (unconfirmed)
Я чувствовал это! - 5 отчетов
Более
3 фев 2023 19:26 GMT
3 фев 2023 16:26 (GMT -3)
3.3

40 km
South Pacific Ocean, 41 km к северо-западу от La Ligua, Petorca Province, Region de Valparaiso, Чили
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 19:18 GMT
3 фев 2023 13:18 (GMT -6)
3.5

8.3 km
25 km к востоку от Snyder, Скарри County, Техас, Соединенные Штаты
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 18:27 GMT
4 фев 2023 03:27 (GMT +9)
3.5

10 km
Молуккское море, 148 km к северо-западу от Tobelo, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 18:19 GMT
3 фев 2023 09:19 (GMT -9)
3.3

46 km
32 km к юго-востоку от Хомер, Кенай, Аляска, Соединенные Штаты
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 18:13 GMT
3 фев 2023 19:13 (GMT +1)
3.4

5 km
26 km к востоку от Сент-Этьен, Франция
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 17:54 GMT
4 фев 2023 04:54 (GMT +11)
5.1

107 km
Коралловое море, 38 km к востоку от Люганвиль, Вануату
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 17:48 GMT
4 фев 2023 02:48 (GMT +9)
3.8

10 km
Молуккское море, 145 km к северо-западу от Tobelo, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 17:35 GMT
3 фев 2023 12:35 (GMT -5)
3.6

9 km
90 km к северо-западу от Арекипа, Перу
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 17:31 GMT
3 фев 2023 19:31 (GMT +2)
3.4

15 km
Eastern Mediterranean, 29 km к северо-западу от Kissamos, Греция
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 17:23 GMT
4 фев 2023 02:23 (GMT +9)
4.9

34 km
Молуккское море, 255 km к северо-востоку от Манадо, Индонезия
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 17:15 GMT
4 фев 2023 01:15 (GMT +8)
3.4

28 km
Филиппинское море, 92 km к востоку от Manay, Филиппины
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 16:57 GMT
3 фев 2023 12:57 (GMT -4)
3.7

5 km
30 km к западу от San Juan de la Maguana, Доминиканская Республика
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 16:47 GMT
4 фев 2023 05:47 (GMT +13)
3.6

651 km
South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 16:02 GMT
4 фев 2023 02:02 (GMT +10)
3.4

105 km
North Pacific Ocean, 53 km к северо-востоку от Shikotan, Сахалинская область, Россия
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 15:26 GMT
4 фев 2023 04:26 (GMT +13)
3.8

100 km
South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 15:20 GMT
3 фев 2023 08:20 (GMT -7)
4.1

14 km
12 km к северу от Choix, Sinaloa, Мексика
Я чувствовал это!
Более
3 фев 2023 15:04 GMT
3 фев 2023 08:04 (GMT -7)
4.1

10.5 km
15 km к северо-западу от Choix, Sinaloa, Мексика
Я чувствовал это! - 4 отчетов
Более
Расчетное суммарное выделение сейсмической энергии: 4.7 x 1012 Дж (1.3 гигаватт-часа, эквивалент 1121 тонны тротила) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Посмотрите прошлые землетрясения

Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:
или
Отображение самых последних землетрясений и землетрясений

Интерактивная карта

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Статистика землетрясений

Сейсмическая активность увеличилась или уменьшилась? Проверьте Quake-O-Meter!
Количество землетрясений в зависимости от времени:
Последние 24 часа:
Количество землетрясений и энергия за 24 часа
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия за последние 30 дней
Последние 90 дней:
Количество землетрясений в зависимости от времени
Показать больше

Распределение по величине и выделяемая энергия:
Последние 24 часа:
Зависимость количества землетрясений и энергии от магнитуды за последние 24 часа Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 24 часа
Прошлые 7 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 7 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 7 дней
Последние 30 дней:
Количество землетрясений и энергия в зависимости от магнитуды за последние 30 дней Магнитуды землетрясений и энергии в зависимости от времени за последние 30 дней
Попробуйте наше бесплатное приложение!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | версия iOS

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Вулканы | Землетрясения | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings