Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Feb. 2023 11:43 GMT -

Search!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aktualisiert: 3. Feb. 2023 11:43 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 5
  • 36 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 80 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 194 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 419 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es 4 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 36 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 80 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 194 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 419 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.9 ereignete sich in Region de Arica y Parinacota, Chile, vor 1 Stunde und 52 Minuten.

Letztes Beben: Mag. 3.4 | Nordpazifik, 122 km SW von Sonsonate, El Salvador -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.9 | 76 km SE von Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden119 Erdbeben80 Beben M3+35 Beben M4+4 Beben M5+
Stärkstes Beben: Mag. 5.1 am Freitag, 3. Feb. 2023 11:10 (GMT +11)Korallenmeer, 62 km NW von Port-Olry, Sanma Province, Vanuatu
Letzte 7 Tage990 Erdbeben746 Beben M3+216 Beben M4+27 Beben M5+1 Beben M6+
Letzte 30 Tage4,688 Erdbeben3,464 Beben M3+1,094 Beben M4+119 Beben M5+8 Beben M6+3 Beben M7+
Letzte 90 Tage14,194 Erdbeben10,148 Beben M3+3,583 Beben M4+430 Beben M5+26 Beben M6+7 Beben M7+
Letzte 365 Tage63,210 Erdbeben45,871 Beben M3+15,503 Beben M4+1,709 Beben M5+113 Beben M6+14 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 3.3 (20 von 733 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (20 Beben)
3. Feb. 2023 11:31 GMT
3. Feb. 2023 05:31 (GMT -6)
3.4

2 km
Nordpazifik, 122 km südwestlich von Sonsonate, El Salvador
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 11:26 GMT
3. Feb. 2023 01:26 (GMT -10)
4.0

9.9 km
92 Km SSW of Nikolski, Alaska
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 11:05 GMT
3. Feb. 2023 14:05 (GMT +3)
4.2

10 km
27 km nordöstlich von Osmaniye, Türkei
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
Mehr
3. Feb. 2023 10:49 GMT
3. Feb. 2023 18:49 (GMT +8)
3.8

28 km
Philippine Sea, 75 km östlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 10:36 GMT
3. Feb. 2023 01:36 (GMT -9)
3.7

35 km
180 km nordöstlich von Sand Point, Aleutians East, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 10:08 GMT
3. Feb. 2023 07:08 (GMT -3)
4.4

27 km
69 km südlich von Alto Hospicio, Provincia de Iquique, Tarapaca, Chile
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 09:58 GMT
3. Feb. 2023 17:58 (GMT +8)
3.4

11 km
Indischer Ozean, 90 km südlich von Kencong, Jawa Timur, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 09:51 GMT
3. Feb. 2023 06:51 (GMT -3)
3.5

26 km
221 km nordwestlich von Cafayate, Salta, Argentinien
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 09:50 GMT
3. Feb. 2023 06:50 (GMT -3)
4.9

99 km
76 km südöstlich von Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
3. Feb. 2023 09:49 GMT
3. Feb. 2023 06:49 (GMT -3)
3.9

235 km
Antofagasta, Chile, 223 km westlich von Salta, Departamento Capital, Salta, Argentinien
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 09:06 GMT
3. Feb. 2023 21:06 (GMT +12)
3.5

263 km
South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 09:05 GMT
2. Feb. 2023 21:05 (GMT -12)
4.1

505 km
South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 08:54 GMT
3. Feb. 2023 09:54 (GMT +1)
4.5

10 km
Arctic Ocean
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 08:49 GMT
3. Feb. 2023 04:49 (GMT -4)
4.8

10 km
South Atlantic Ocean, Antarktis
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 08:35 GMT
2. Feb. 2023 22:35 (GMT -10)
4.0

35 km
Nordpazifik, 259 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 07:26 GMT
3. Feb. 2023 01:26 (GMT -6)
4.3

30 km
Nordpazifik, 64 km südlich von Matamoros, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 07:09 GMT
3. Feb. 2023 15:09 (GMT +8)
4.1

10 km
Central, 37 km südwestlich von Dzüünharaa, Mandal, Selenge Aymag, Mongolei
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 07:07 GMT
3. Feb. 2023 15:07 (GMT +8)
4.0

10 km
Near Ulaanbaatar, Ulaanbaatar, Mongolia
Ich hab's gespürt - 19 Berichte
Mehr
3. Feb. 2023 07:05 GMT
2. Feb. 2023 21:05 (GMT -10)
4.2

42 km
Nordpazifik, 261 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 06:15 GMT
3. Feb. 2023 18:15 (GMT +12)
4.5

100 km
South Pacific Ocean
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 1012 Joule (1.2 Gigawattstunden, entspricht 1030 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz