Contatti | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Look up quakes by region or country

Aggiornato: 3 feb. 2023 19:25 GMT -

Search!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aggiornato: 3 feb. 2023 19:25 GMT -
Sentito un sismo? Segnalalo!
Sismi vicino a me!
Vedi l'elenco

Terremoti nelle ultime 24 ore:

  • 5 sismi di magnitudo 5 o superiore
  • 30 sismi di magnitudo tra 4 e 5
  • 92 sismi di magnitudo tra 3 e 4
  • 199 sismi di magnitudo tra 2 e 3
  • 448 sismi sotte magnitudo 2
Nelle ultime 24 ore c'erano 5 sismi di magnitudo 5.0 o superiore, 30 sismi di magnitudo 4+, 92 sismi di magnitudo 3+ e 199 sismi di magnitudo 2+. C'erano anche 448 sismi piccoli sotto magnitudo 2.0 que normalmente non si sentono.
Un terremoto moderato magnitudine 5.1 si è verificato in Coral Sea, Vanuatu, 1 ora e 31 minuti fa.

Ultimo terremoto: Mag. 3.5 | Molucca Sea, 148 km NO da Tobelo, Indonesia -

Terremoto più forte oggi: Mag. 5.1 | Coral Sea, 38 km E da Santo, Luganville, Sanma Province, Vanuatu -

Terremoti recenti di magnitudo superiore a 3.0 nel mondo (aggiornato )

Ultime 24 ore127 sismi92 sismi M3+30 sismi M4+5 sismi M5+
Ultimi 7 giorni1,009 sismi764 sismi M3+215 sismi M4+29 sismi M5+1 sismo M6+
Ultimi 30 giorni4,695 sismi3,469 sismi M3+1,093 sismi M4+122 sismi M5+8 sismi M6+3 sismi M7+
Ultimi 90 giorni14,211 sismi10,173 sismi M3+3,575 sismi M4+430 sismi M5+26 sismi M6+7 sismi M7+
Ultimi 365 giorni63,219 sismi45,883 sismi M3+15,499 sismi M4+1,711 sismi M5+112 sismi M6+14 sismi M7+
...Leggi di più
Filtra per magnitudo:

tutti
3.0+
4.0+
5.0+
Mostra la mappa interattiva
[diminuire] [ingrandire]
tutti
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismi magnitudine 3.3 o superiore (20 di 774 sismi, mostra di più):
Data e oraMag.
Prof.
Vulcano più vicino (distance)UbicazioneDettagliMappa
venerdì, 3 febbraio 2023 GMT (20 sismi)
3 feb 2023 18:27 GMT
4 feb 2023 03:27 (GMT +9)
3.5

10 km
Molucca Sea, 148 km a nord ovest da Tobelo, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 18:19 GMT
3 feb 2023 09:19 (GMT -9)
3.3

46 km
32 km a sud-est da Homer, Borough della Penisola di Kenai, Alaska, Stati Uniti
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 18:13 GMT
3 feb 2023 19:13 (GMT +1)
3.4

5 km
26 km a est da Saint-Étienne, Loire, Alvernia-Rodano-Alpi, Francia
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 17:54 GMT
4 feb 2023 04:54 (GMT +11)
5.1

107 km
Coral Sea, 38 km a est da Santo, Luganville, Sanma Province, Vanuatu
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 17:48 GMT
4 feb 2023 02:48 (GMT +9)
3.8

10 km
Molucca Sea, 145 km a nord ovest da Tobelo, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 17:35 GMT
3 feb 2023 12:35 (GMT -5)
3.6

9 km
90 km a nord ovest da Arequipa, Perù
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 17:31 GMT
3 feb 2023 19:31 (GMT +2)
3.4

15 km
Eastern Mediterranean, 29 km a nord ovest da Kissamos, Chania, Creta, Grecia
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 17:23 GMT
4 feb 2023 02:23 (GMT +9)
4.9

34 km
Molucca Sea, 255 km a nord est da Manado, Sulawesi Settentrionale, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 17:15 GMT
4 feb 2023 01:15 (GMT +8)
3.4

28 km
Philippine Sea, 92 km a est da Manay, Province of Davao Oriental, Filippine
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 16:57 GMT
3 feb 2023 12:57 (GMT -4)
3.7

5 km
30 km a ovest da San Juan de la Maguana, Repubblica Dominicana
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 16:54 GMT
3 feb 2023 11:54 (GMT -5)
3.3

147 km
36 km a sud da Bucaramanga, Santander, Colombia
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 16:47 GMT
4 feb 2023 05:47 (GMT +13)
3.6

651 km
South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 16:02 GMT
4 feb 2023 02:02 (GMT +10)
3.4

105 km
North Pacific Ocean, 53 km a nord est da Shikotan, Sakhalin Oblast, Russia
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 15:26 GMT
4 feb 2023 04:26 (GMT +13)
3.8

100 km
South Pacific Ocean, Nuova Zelanda
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 15:20 GMT
3 feb 2023 08:20 (GMT -7)
4.1

14 km
12 km a nord da Choix, Sinaloa, Messico
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 15:04 GMT
3 feb 2023 08:04 (GMT -7)
4.1

10.5 km
15 km a nord ovest da Choix, Sinaloa, Messico
L'ho sentito! - 3 rapporti
Di più
3 feb 2023 14:21 GMT
3 feb 2023 08:21 (GMT -6)
3.5

27 km
North Pacific Ocean, 41 km a sud da Acajutla, Sonsonate, El Salvador
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 14:05 GMT
3 feb 2023 22:05 (GMT +8)
3.6

112 km
Molucca Sea, 172 km a nord ovest da Tobelo, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 13:53 GMT
3 feb 2023 10:53 (GMT -3)
3.5

114 km
Los Rios Region, 42 km a sud da Pucon, Provincia de Cautin, Araucania, Cile
L'ho sentito!
Di più
3 feb 2023 13:42 GMT
3 feb 2023 22:42 (GMT +9)
3.5

30 km
5.8 km a nord ovest da Hollandia, Papua, Indonesia
L'ho sentito!
Di più
Energia sismica combinata stimata rilasciata: 4.6 x 1012 joules (1.29 GWh, equivalent to 1107 tons of TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Trova terremoti passati

Cerca terremoti in quest'area per giorno, mese, anno o intervallo di date:
o
Look up quakes!

Mappa interattiva

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Statistiche sismiche

L'attività sismica è aumentata o diminuita? Controlla il Quake-O-Meter!
Numero dei terremoti nel tempo
Past 24 hrs:
Numero di terremoti ed energia nelle ultime 24 ore
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia negli ultimi 30 giorni
Ultimi 90 giorni:
Numero di terremoti rispetto al tempo
Mostra di più

Distribuzione magnitudini ed energia sismica liberata
Past 24 hrs:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo nelle ultime 24 ore
Ultimi 7 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 7 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 7 giorni
Ultimi 30 giorni:
Numero di terremoti ed energia rispetto alla magnitudo negli ultimi 30 giorni Magnitudini dei sismi ed energia sismica liberata rispetto al tempo negli ultimi 30 giorni
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulcani | Earthquakes | Photos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings