Help Ukraine

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Mai 2022 18:10 GMT - Neu laden

Suche!

Latest 20 quakes above magnitude 3 in the world

Aktualisiert 19. Mai 2022 18:10 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 6
  • 9 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 27 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 93 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 214 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 477 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es 1 Beben der Stärke 6.9, 9 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 27 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 93 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 214 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 477 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 5.2 ereignete sich in South Pacific Ocean, Australien, vor 57 Minuten.

Letztes Beben: Mag. 4.4 | Tasman Sea, 40 km SW von Invercargill, Southland, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 5.2 | South Pacific Ocean, Australien -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:130 Erdbeben | 93 Beben M3+ | 27 Beben M4+ | 9 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 7 Tage:1,102 Erdbeben | 808 Beben M3+ | 263 Beben M4+ | 30 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 30 Tage:4,814 Erdbeben | 3,487 Beben M3+ | 1,172 Beben M4+ | 147 Beben M5+ | 8 Beben M6+
Letzte 90 Tage:15,416 Erdbeben | 10,990 Beben M3+ | 3,917 Beben M4+ | 477 Beben M5+ | 30 Beben M6+ | 2 Beben M7+
Letzte 365 Tage:62,785 Erdbeben | 45,963 Beben M3+ | 14,761 Beben M4+ | 1,920 Beben M5+ | 127 Beben M6+ | 14 Beben M7+
...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 3.3 (20 von 821 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (20 Beben)
19. Mai. 2022 17:15 GMT
20. Mai. 2022 05:15 (GMT +12)
4.4

9.7 km
Tasman Sea, 40 km südwestlich von Invercargill, Southland, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 17:13 GMT
20. Mai. 2022 04:13 (GMT +11)
5.2

33 km
South Pacific Ocean, Australien
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 16:25 GMT
19. Mai. 2022 20:55 (GMT +4:30)
3.3

10 km
58 km südwestlich von Nischapur, Razavi-Chorasan, Iran
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 15:45 GMT
19. Mai. 2022 11:45 (GMT -4)
?

n/a
8.5 km nördlich von Longueuil, Montérégie, Quebec, Kanada (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
Mehr
19. Mai. 2022 15:40 GMT
20. Mai. 2022 03:40 (GMT +12)
3.3

33 km
South Pacific Ocean, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 15:31 GMT
19. Mai. 2022 12:31 (GMT -3)
3.4

149 km
Mendoza, Argentinien, 91 km östlich von Curicó, Provincia de Curico, Maule Region, Chile
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 15:29 GMT
20. Mai. 2022 00:29 (GMT +9)
5.1

3.8 km
Molucca Sea, 179 km östlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
Mehr
19. Mai. 2022 14:27 GMT
19. Mai. 2022 22:27 (GMT +8)
3.5

10 km
47 km südlich von Kuqa, Xinjiang, China
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 14:10 GMT
20. Mai. 2022 01:10 (GMT +11)
3.8

50 km
Nordpazifik, 99 km südlich von Ust’-Kamchatsk Staryy, Ust-Kamchatsky District, Kamtschatka, Russland
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 12:38 GMT
20. Mai. 2022 00:38 (GMT +12)
4.8

555 km
South Pacific Ocean, Fidschi
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 12:31 GMT
19. Mai. 2022 06:31 (GMT -6)
4.0

15 km
Nordpazifik, 57 km südöstlich von Crucecita, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 12:26 GMT
19. Mai. 2022 06:26 (GMT -6)
4.1

8 km
Provincia de Puntarenas, Costa Rica, 70 km nordwestlich von David, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 12:22 GMT
19. Mai. 2022 06:22 (GMT -6)
4.5

5 km
20 km nordöstlich von San Vito, Coto Brus, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
Mehr
19. Mai. 2022 12:02 GMT
19. Mai. 2022 20:02 (GMT +8)
4.6

10 km
114 km östlich von Aral, Xinjiang, China
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 11:15 GMT
19. Mai. 2022 20:15 (GMT +9)
4.9

10 km
Nordpazifik, 281 km südöstlich von Chiba, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
19. Mai. 2022 11:13 GMT
19. Mai. 2022 11:13 (GMT +0)
3.9

1 km
North Atlantic Ocean, 72 km nordwestlich von Ponta Delgada, Azoren, Portugal
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1013 Joule (2.96 Gigawattstunden, entspricht 2543 Tonnen TNT oder 0.2 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Follow us:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal