Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben weltweit: letzte 30 Tage - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Feb. 2023 21:24 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 30 Tagen:

  • 3 Beben größer als Stärke 7
  • 8 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 122 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 1091 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 3472 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 7408 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 14921 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 30 Tagen gab es 3 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 8 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 122 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 1091 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 3472 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7408 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 14921 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Stärkstes Beben: Mag. 7.9 | Banda Sea, Indonesien -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 weltweit (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden125 Erdbeben91 Beben M3+29 Beben M4+5 Beben M5+
Letzte 7 Tage1,000 Erdbeben760 Beben M3+211 Beben M4+28 Beben M5+1 Beben M6+
Letzte 30 Tage4,695 Erdbeben3,471 Beben M3+1,091 Beben M4+122 Beben M5+8 Beben M6+3 Beben M7+
Letzte 90 Tage14,208 Erdbeben10,171 Beben M3+3,574 Beben M4+430 Beben M5+26 Beben M6+7 Beben M7+
Letzte 365 Tage63,221 Erdbeben45,885 Beben M3+15,499 Beben M4+1,711 Beben M5+112 Beben M6+14 Beben M7+
...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
5.0+
6.0+
7.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 5 (134 von 27025 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (4 Beben)
3. Feb. 2023 17:54 GMT
4. Feb. 2023 04:54 (GMT +11)
5.1

107 km
Korallenmeer, 38 km östlich von Santo, Luganville, Sanma Province, Vanuatu
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 12:14 GMT
3. Feb. 2023 20:14 (GMT +8)
5.0

10 km
Qinghai, China
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
3. Feb. 2023 12:04 GMT
3. Feb. 2023 20:04 (GMT +8)
5.1

10 km
Qinghai, China
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 00:10 GMT
3. Feb. 2023 11:10 (GMT +11)
5.1

29 km
Korallenmeer, 62 km nordwestlich von Port-Olry, Sanma Province, Vanuatu
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 2. Februar 2023 GMT (3 Beben)
2. Feb. 2023 23:05 GMT
3. Feb. 2023 08:05 (GMT +9)
5.0

88 km
Molucca Sea, 85 km nördlich von Tobelo, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 14:48 GMT
2. Feb. 2023 05:48 (GMT -9)
5.0

111 km
77 km nordwestlich von Kenai, Alaska, USA
Ich hab's gespürt - 21 Berichte
Mehr
2. Feb. 2023 13:13 GMT
2. Feb. 2023 09:13 (GMT -4)
5.0

24 km
North Atlantic Ocean, 79 km nordöstlich von Abymes, Guadeloupe
Ich hab's gespürt - 26 Berichte
Mehr
Mittwoch, 1. Februar 2023 GMT (5 Beben)
1. Feb. 2023 21:14 GMT
1. Feb. 2023 16:14 (GMT -5)
5.0

10 km
South Pacific Ocean, 69 km nordwestlich von La Libertad, Ecuador
Ich hab's gespürt - 9 Berichte
Mehr
1. Feb. 2023 11:11 GMT
1. Feb. 2023 07:11 (GMT -4)
5.0

45 km
32 Km SSE of Matanzas, Dominican Republic
Ich hab's gespürt - 352 Berichte
Mehr
1. Feb. 2023 10:44 GMT
1. Feb. 2023 18:44 (GMT +8)
6.0

19 km
Mindanao, Philippines
Ich hab's gespürt - 108 Berichte
Mehr
1. Feb. 2023 07:31 GMT
1. Feb. 2023 20:31 (GMT +13)
5.0

397 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Feb. 2023 00:21 GMT
1. Feb. 2023 11:21 (GMT +11)
5.0

30 km
Near Honiara, Honiara, Solomon Islands
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
Dienstag, 31. Januar 2023 GMT (3 Beben)
31. Jan. 2023 19:02 GMT
1. Feb. 2023 08:02 (GMT +13)
5.0

40 km
Samoa: 76 Km E of Hihifo, Tonga
Ich hab's gespürt
Mehr
31. Jan. 2023 16:49 GMT
1. Feb. 2023 05:49 (GMT +13)
5.0

516 km
South of the Fiji Islands
Ich hab's gespürt
Mehr
31. Jan. 2023 10:02 GMT
31. Jan. 2023 04:02 (GMT -6)
5.3

338 km
645 Km Al Oeste De Isla Del Coco, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
Montag, 30. Januar 2023 GMT (3 Beben)
30. Jan. 2023 19:55 GMT
30. Jan. 2023 20:55 (GMT +1)
5.3

10 km
97 Km S of Żurrieq, Malta
Ich hab's gespürt - 622 Berichte
Mehr
30. Jan. 2023 17:07 GMT
31. Jan. 2023 01:07 (GMT +8)
5.3

10 km
China: Kashmir-Xizang Border Region
Ich hab's gespürt
Mehr
30. Jan. 2023 10:25 GMT
30. Jan. 2023 19:25 (GMT +9)
5.1

10 km
126 Km SSW of Ishigaki, Japan
Ich hab's gespürt
Mehr
Sonntag, 29. Januar 2023 GMT (5 Beben)
29. Jan. 2023 23:49 GMT
30. Jan. 2023 07:49 (GMT +8)
5.7

28 km
Southern Xinjiang, China
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
Mehr
29. Jan. 2023 19:57 GMT
30. Jan. 2023 04:57 (GMT +9)
5.0

48 km
171 Km NW of Tobelo, Indonesia
Ich hab's gespürt
Mehr
29. Jan. 2023 16:23 GMT
30. Jan. 2023 00:23 (GMT +8)
5.0

23 km
Philippines: 026 Km S 02° E of Glan (Sarangani)
Ich hab's gespürt
Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 1016 Joule (14504 Gigawattstunden, entspricht 1.2 x 107 Tonnen TNT oder 779.9 Atombomben!) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben-Statistiken

Hat seismische Aktivität zu- oder abgenommen? Check the Quake-O-Meter!
Anzahl Erdbeben über die Zeit
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy past 24 hours
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy past 30 days
Letzte 90 Tage:
Number of quakes over time
Mehr anzeigen

Verteilung Magnitude und freigesetzte Erdbebenenergie
Vergangene 24 Stunden:
Number of quakes and energy over magnitude past 24 hrs Magnitudes of quakes and energy over time past 24 hrs
Letzte 7 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 7 days Magnitudes of quakes and energy over time past 7 days
Letzte 30 Tage:
Number of quakes and energy over magnitude past 30 days Magnitudes of quakes and energy over time past 30 days
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz